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HARINA DE ARVEJAS

La harina de arveja (Pisum sativum) es una fuente proteica de relativo bajo costo y escasamente utilizada en la elaboración de productos de consumo masivo. Su incorporación a la harina de trigo, en la elaboración de productos panificados, ofrece una buena alternativa para complementar un perfil de aminoácidos.

HARINA DE MACA

Nuestra Harina de Maca es un gran emulsionante, puede ser utilizado para mezclar las grasas y aceites, junto con almidones o azúcares en una bebida, postres o recetas. Por ejemplo, si uno hace una bebida que contiene el néctar de agave y cacao en polvo, la maca puede ser usado para mezclar estos dos alimentos juntos sin problemas y crear un sabor delicioso.

HARINA DE PAPA SECA

El secado de las papas es un antiguo método usando hasta la actualidad en Perú peara preservar la cosecha. Para ello, las papas primero se cocinan en agua hirviendo, se escurren, se pelan y se cortan en daditos o en palitos medianos. Luego estos son secados al sol hasta que pierden su humidad y toman la apariencia de cristales. Después de este proceso ya las papas están listas para guardarse por mucho tiempo (más de un año). Cuando compres papa seca elige las que tengan un color más amarillo porque se cree que son de mejor calidad que las papas pálidas o marrones. En los mercados peruanos las puedes comprar al peso y también las venden en bolsitas de medio kilo. Guárdalas a la temperatura ambiente y te durarán bastante.