Mostrando 1–16 de 32 resultados

ADEREZO POLLO A LA BRASA 2 BANDERAS

AJI AMARILLO SECO DESPEPADO

Es un ají característico del Perú, muy sabroso y aromático, su coloración fluctúa entre el amarillo y el anaranjado, posee un aroma muy característico y su picor a diferencia de otros ajíes, no es tan intenso sino que se mezclan entre lo picante y lo dulce. La utilización del ají amarillo es en la cocina peruana es indispensable, ya sea como aderezo, como salsa, en pasta o como acompañante de otros ajíes.

AJI AMARILLO SECO ENTERO

Es un ají característico del Perú, muy sabroso y aromático, su coloración fluctúa entre el amarillo y el anaranjado, posee un aroma muy característico y su picor a diferencia de otros ajíes, no es tan intenso sino que se mezclan entre lo picante y lo dulce. La utilización del ají amarillo es en la cocina peruana es indispensable, ya sea como aderezo, como salsa, en pasta o como acompañante de otros ajíes.

AJÍ PANCA SECO DESPEPADO

El ají panca, es un ají seco, como puede observar, de color granate oscuro, también le llaman ají colorado. El ají panca para usarlo se romoja, se muele o licua, este ají se utiliza generalmente en algunas comidas peruanas.

AJÍ PANCA SECO ENTERO

El ají panca, es un ají seco, como puede observar, de color granate oscuro,también le llaman ají colorado. El ají panca para usarlo se romoja, se muele o licua,este ají se utiliza generalmente en algunas comidas peruanas.