TRIGO RESBALADO
También conocido como Llunca, El trigo resbalado es un tipo de cereal, se elabora mediante un proceso de descascarado suavemente con batán (moledor de piedras) y luego remojado y seco. En estado seco. Origen sudamericano.
Importado por Naturandina América Import S.L. y comercializado con la marca “AMÉRICA”. Los principales consumidores son: Peruanos, ecuatorianos, y bolivianos.
El Trigo Resbalado se utiliza como guarnición y acompañamiento en distintos platos de los países andinos.
Descripción
También conocido como Llunca, El trigo resbalado es un tipo de cereal, se elabora mediante un proceso de descascarado suavemente con batán (moledor de piedras) y luego remojado y seco. En estado seco. Origen sudamericano.
Importado por Naturandina América Import S.L. y comercializado con la marca “AMÉRICA”. Los principales consumidores son: Peruanos, ecuatorianos, y bolivianos.
El Trigo Resbalado se utiliza como guarnición y acompañamiento en distintos platos de los países andinos.
Reviews
There are no review yet.